Что такое призрак?
У души нету звуков, у души нету фраз.
Она странник небесный, не нашедший покой,
Она путник усталый, или просто изгой.
Словно утренней дымкой, проплывает она.
Независимо просто, не приграда стена.
Её мыслей о вечном, не узнает никто,
Её путь бесконечный, начался уж давно.
Свидетельство о публикации №109101101977
Елена Королёва 2 11.10.2009 10:30 Заявить о нарушении