Про Мурманск
На свете много мест красивых,
Но лучше всех – где я живу.
Про этот край, про это чудо
В стихах вам, граждане, скажу.
Зима у нас главенство держит
Ей мы почтенье отдаем
За свежий день, за сохраненье,
За то, что весело живем.
Гольфстрим нас греет бескорыстно,
И мрак нас будит по утрам,
И разливает серебристо
Сиянье северное нам.
Свидетельство о публикации №109101101967