Англосаксы лезли на Олимп

Англосаксы лезли на Олимп,
Чтоб похитить золото богов.
Златокрылый бог сказал: Фиг им!
Купидон всегда к стрельбе готов!
Англосаксы падали с горы,
Стрелами Амура сражены.
Ведь богов законы таковы:
Гибнут возжелавшие войны.
Англосаксы мёртвые лежат:
Не видать им золота богов.
Лук в руках Амура крепко сжат,
Как и было испокон веков.   


Рецензии