Анекдоты-27
Бабка спрашивает у деда:
-Я вот по телевизору слово услыхала непонятное: «Ситуация!». Можешь мне объяснить , что это такое?
-Могу! Вот к примеру приходишь ты бабка домой неожиданно, а я с чужой бабкой в постели любуюсь. Вот тебе и – «Ситуация!». Поняла, старая? Повтори, а то забудешь!
-Что ж тут забывать-то? Всё понятно. Приходишь ты домой неожиданно, а я с чужим дедом в постели любуюсь: вот и «Ситуация!» получается !
- Ах ты, шалава старая! Это не «Ституация!», а «Проституция!» получается!
Свидетельство о публикации №109101101909