жажда

Не брала я из рук твоих зелья,
Где отрава заманчивых слов
Отчего же живу как с похмелья
Ожиданием выпить вновь

Скатерть белая,а на ней бокал
В нем искрится вино,словно кровь
И немой вопрос искушеньем стал,
Мучит жажда,да так,что нет слов

Меркнет свет в глазах,гаснут звуки,
За спиной тишина нервной дрожи
Сколько в ней сладострастной муки,
Я люблю каждой клеточкой кожи!


Рецензии