Давняя привычка

Осталась давняя привычка
За день хоть пару строк да написать,
И они, чернея на страничке,
Не дают мне ночью спать.

Месяц тонкий луч направил
Прямо мне в лицо
И меня заставил
Добавить пару строк еще.

Утро не задалось –
Рассвет сил мне прибавил
И без пары строк
Он меня оставил.

День нахохлился вороной
Мокрой, сидящей на суку,
Зачеркнула все рукою сонной
Лучше заново начну.

   2009


Рецензии