Сердце не из льда
Качнувшись чуть, кружиться лист,
Курлыча, клином собираясь стая
Летит и слышу я последний свист.
Пора уныния наступает неизменно,
Последнее тепло ушло в небытие,
Душа - ты засыпаешь постепенно,
Я остаюсь теперь с собой наедине.
Да, надо мне собраться с мыслями,
Чтобы идти потом дорогою другой,
Надежда где? - опала с листьями,
Любовь моя уже уходит на покой.
Но вера есть, она мне греет душу,
Я с ней пройду метель и холода...
Весна! и чувства вырвутся наружу,
Я полюблю, ведь сердце не из льда.
11.10.2009г. 08:49
Свидетельство о публикации №109101101841
Понравилось очень!
Светлана Лосева 16.10.2009 07:58 Заявить о нарушении