Обернувшись

Метеориты черствых болью слов,
Оставят в сердце кратеры обиды,
Мечты накажут оправданья вновь,
Внутри себя страдание не видно.
Ты промолчишь, а я уйду, забуду,
Вдруг обернувшись, ты поймёшь,
Сказать нельзя, ведь далеко я буду,
Своей душе ты только не соврёшь.
Немые мысли жаждут о прощенье,
Но эго не даёт им первыми сказать,
Опомнись муза, веры вдохновенье,
Осмелился терять, чтоб возвращать.
Рассудит время, смыслами люблю,
Найдутся силы, чувства возродить,
Ты там я здесь, стоим мы накрою,
Причин нам не найти, за что любить.


Рецензии