Обещаюсь

Обещаюсь больше не ругаться
И острых тем не задевать.
Буду в море я купаться,
Плавать, загорать.

Буду речь хмельную слушать
Подгулявших моряков.
Хорошо, что я всегда на суше,
Мне свет не нужен маяков.

Если вдруг шторма на море
Запоют, гоня волну,
Туда уеду я, где горы,
Жизнь заново начну.
 
   2009 г.


Рецензии