крылья

Мне столько раз хотелось
оттолкнуться,
Когда стояла на краю Земли
глазами в облаках летала,
А крылья появиться не могли
Душа рвалась куда-то
В неизвестность,
Болевшая,но не ища покой
Стремительно взлетая,разбивалась
А крылья появились лишь с тобой
И вот теперь блаженствую терзаясь,
Лечу, как мотылек к огню
Мне все-равно сгорю или раскаюсь,
Я крыльям никогда не изменю!


Рецензии