Жалкая...

Один миг, мгновение, взгляд -
Перевернутые лица людей сквозь пелену воды.
Один вздох, боль и ад.Живи быстрей!
Прощай вечности сожженые мосты.

Сегодня ножом,завтра пулей - медленная смерть.
Вытащи сердце на магистраль улиц,не дай ему болеть.

Лучше бы отнял все мои строчки,заболевая не мной
Ставлю на вены стремительно точку,но она уползает струей..

Холодная...Чувств ты не знала.
Бедная,жалкая Frozen
Зачем высоко ты летала?


Рецензии