Косынка

Краснеет круглый бок шафрана,
а сад от осени поник.
Косынку синего шифона
ты даришь мне в последний миг.
Такая нежная на ощупь,
цветы по ткани,
на лугу.
Но я люблю тебя не очень.
"Приеду", - лжешь.
"Приеду", - лгу.


Рецензии