Оба-на! По калибру Обамы!
Эта мода теперь утверждает:
Перед тем, как раскатывать губы,
Их слегка нарастить не мешает!
Кстати, в городе Глупове раньше
Проживали до нас губошлёпы!
Так что, вся современная мода
Очень древние корни имеет!
А известный поэт Маяковский
Описал нам обряд целовальный
С передачей партнёру бациллы
Лошадиной особенной оспы.
Так бацилла к котёнку попала
На губу и пошла развиваться.
И в такую губищу развилась,
Что совсем переносица скрылась.
Надо б губы раскатывать в меру,
Надо б губы наращивать в меру.
По калибру Барака Обамы,
Президента первейшей державы.
Кстати, слышно, в Норвегии новость:
Нобель-премию дали Обаме,
Хоть недавно он стал президентом.
Оценили: губа, мол, не дура!?
А к концу президентского срока
Первым станет Китай на планете,
И, наверное, сменится мода.
Господа! Вы следите за модой?!
Свидетельство о публикации №109101101745
Рада встрече.
Елена.
Елена Краевская 11.10.2009 11:49 Заявить о нарушении
Рад продолжить взаимодействие. Спасибо за поддержку.
Мишель Филиппов 12.10.2009 23:06 Заявить о нарушении