Цветозвучие
Звуковых линий,
Долгий,протяжный,
До - самый важный.
Рэ- тёмно-красный,
Сдержанно властный,
Маршем зовущий,
Звук стерегущий.
Ми - весь молочный,
Нежный, но прочный,
Звука подтяжка,
Слон и букашка.
Фа - серебристый,
Мягкий и чистый,
Центр вниманья,
Звуков собранья.
Соль - лист осоки,
Отдаёт соки,
Камнем о воду,
Звук хоровода.
Ля - рыжий-рыжий,
Звонче и выше,
Юный,смешливый,
Звуков спесивый.
Си - ярко-жёлтый,
Самый высотный,
Гордый как птица,
Звуков граница.
Пусть же как в сказке,
Звуки и краски,
Дружат на свете,
Взрослые дети.
Свидетельство о публикации №109101100173