Песня о тебе

Я ангелом в твой мир вошла
Ты подарил мне крыла
Забыть об не могу.
Твой взгляд теперь как солнца светууу
И для меня дороже нет,
Поверь мне я тебе не лгу.
 Припев:
 О тебе лишь думаю я,
Только ты судьба моя.
За тобою как за стеной,
Только будь всегда со мной.
        2:
По имени меня назвал,
Слова заветные сказал
И я забыла обо всём.
Не верь тому, что говорят,
Слова завистниц - это яд
Люблю с тобой лишь быть вдвоём.
            Припев:

             3:
Позови и я приду к тебе
Тихим ангелом в ночи...
Спасибо, что ты есть в моей судьбе,
Светишь словно свет свечи...
           Припев:


Рецензии