Осень. Ночь. Бессонница

В смеси с горьким кофе едкий дым сигарет.
Мысли о жизни за все свои восемнадцать лет.
За стеклом осень на фоне колючей ночи.
Уже вроде взрослый, но, по-прежнему, еще ребенок впрочем.

Кто-то ушел, кого потеряли..
А вроде жили, любили, обижались, прощали.
Знакомых хватает, но былые друзья забывают.
Казалось, время-ничто, но оно все убивает.

А завтра дела опять, снова проблемы.
Мозг порою замыкает на клеммах.
Безумный ритм, пробки, метро подземелья.
Уже позабыл давно про развлеченья.

Вот думаешь, выйду из этого поезда нафиг.
Пусть поглотил, пусть тебя съел этот бешеный трафик,
Пусть нет тут стоп-крана и двери закрыты.
Но! детства мечты пока забыты..
 
И плевать, что вокруг стопроцентная ложь,
Да и не один уже в сердце был нож,
Но как всегда музыку в уши, да повыше битрейт.
Я был, есть и буду против - сто первый процент.

Столько кинжалов уже было в спине,
Столько мог сгинуть в подлом огне.
Но как-то карабкался, как-то шел все время вперед.
И пока стучит сердце - надежда живет..


Рецензии
да, именно из всего этого и состоит наша жизнь. НИКОГДА не теряйте надежду! удачи Вам и радости.
с уважением,

Янина Камнева   12.10.2009 01:19     Заявить о нарушении
Ну уж надежду я точно не потеряю. Спасибо вам. Желаю и вам счастья.

Влад Штепа   12.10.2009 09:33   Заявить о нарушении