Майское утро

ЗЕЛЕНЬ ЛИСТЬЕВ ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛАСЬ
СПЯТ БЕРЕЗКИ БЕРЕЗОВЫМ СНОМ

НА ГАЗОНАХ ТРАВА ПОЯВИЛАСЬ
МАЙСКИМ УТРОМ СОГРЕТЫМ ТЕПЛОМ

СКОРО БУДЕТ ЗЕЛЁНОЕ ЛЕТО
ГОЛОСИТЬ ЩЕБЕТАТЬ КУКОВАТЬ

А ПОКА НАМ ВЕСНА ОБЕЩАЕТ
СВЕЖЕСТЬ УТРА И БЕЛЫЙ НАРЯД

ЗАЦВЕТУТ ВИШНИ СЛИВЫ ЧЕРЕШНИ
БУДУТ ПЧЕЛКИ С РАССВЕТА ЛЕТАТЬ

ПАР ПОЙДЕТ ПО ЗЕМЛЕ ОТДОХНУВШЕЙ
В ПОЛЕ ТРАКТОРЫ ВЫЙДУТ ПАХАТЬ

05.05.2009


Рецензии