Полет

РАЗРЫВАЯ ВОЗДУХ КРЫЛОМ
ОСТАВЛЯЮ Я СЛЕД ТУРБУЛЕНТНОСТИ

СЕРЕБРИСТОГО ЦВЕТА МЕТАЛ
ОТ ЗЕМЛИ УЛЕТЕЛ К НЕИЗВЕСТНОСТИ

ОБЛАКА Я ДОСТАНУ РУКОЙ
И ПОЧУВСТВУЮ МЯГКОСТЬ ИХ ПЕРЬЕВ

ПОЛЕЖУ, ПУСТЬ КРЫЛО ОТДОХНЕТ
БЕЛОСНЕЖНАЯ МАССА СОГРЕЕТ

РЕАКТИВНОЕ СОПЛО НЕ ДАСТ
В ЭТОТ ПУХ ДО ЗЕМЛИ ПРОВАЛИТСЯ

Я УЖЕ ТАК ЛЕЧУ ПОЛЧАСА
ТЕМНЫЙ КОСМОС В КАБИНУ СТУЧИТСЯ

ШУМ ПОТИШЕ УЖЕ ЗА БОРТОМ
РАЗРЯЖЕНИЕ ВОЗДУХА КСТАТИ

НА ЗЕМЛЕ Я НЕ ВИЖУ ДОРОГ
ТОЛЬКО РЕКИ КАК НИТКИ В НАРЯДЕ

О ПОЛЕТАХ Я С ДЕТСТВА МЕЧТАЛ
МНЕ ВО СНЕ ДАЖЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ

ОЧЕНЬ РАД ЧТО МЕЧТА РОДИЛАСЬ
ПУСТЬ СВОБОДА ПОЛЕТА ПРОДЛИТСЯ
28.04.2009


Рецензии