На свидание
Я ПРИМЧУСЬ НА МОСКВИЧЕ
СОРОК ПЕРВЫЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ
ЗАСВЕРКАЕТ У ПОДЪЕЗДА
ТЫ УВИДЕЛА В ОКНО
МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАВНО
НА ЛИЦЕ ГОРИТ УЛЫБКА
ТЫ ОТКЛАДЫВАЕШЬ СКРИПКУ
ХВАТИТ НОТЫ ИЗУЧАТЬ
Я ИДУ БУКЕТ ВРУЧАТЬ
ТЫ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНЬИ
У ТЕБЯ ЖЕ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ
БЕЗ ЛИФТА Я ПОДНИМАЮСЬ
И С ЛЮБИМОЙ ОБНИМАЮСЬ
ТАК СТОИМ МЫ ПОЛЧАСА
ТИХО ШЕПЧЕШЬ "Я ТВОЯ"
ТАК СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
БУДЕМ ВМЕСТЕ Я И ТЫ
28.04.2009
Свидетельство о публикации №109101101649