К морю
пусть вращаются дико колеса
от кандишина легкий мороз
а на улице пекло за сорок
стрелка валиться в бок от нуля
мелкой крошкой шлифуется днище
ты на заднем сиденье спала
крепким сном одеялом прикрывшись
вот и море сверкает волна
чайки ищут в полете добычу
нам еще тут рулить полчаса
горы может быть сами подвинтесь
извиваясь дорога ушла
между скал догонять побережье
иногда я давлю тормоза
принимаю такое решенье
вот и пляж просыпайся вставай
одевай свой нарядный купальник
я готов по волне рассекать
ты загар принимать шоколадный
27.04.2009
Свидетельство о публикации №109101101634