Колхозная любофф
ОТРАЖАЯ ВЕТРА ДРОЖЬ
ЗАВАЛЮСЬ НА СЕНОВАЛ
Я ДАВНО С ТОБОЙ НЕ СПАЛ
СЕНО ЧТОБ НЕ ЩЕКОТАЛО
ПОСТЕЛЮ ПОКРЫВАЛО
ВОЗДУХ ПАХНЕТ ПРЕЛЫМ СЕНОМ
МУХИ ЛИПНУТ МЕЖДУ ДЕЛОМ
ТЫ ВИЗЖИШЬ А Я СТАРАЮСЬ
ЧЕРЕЗ СЛОВО МАТЮКАЮСЬ
ВОТ КОЛХОЗНАЯ ЛЮБОВЬ
НА ЩЕКАХ КРАСНЕЕТ КРОВЬ
ТАК ПРОХОДИТ ЧАС ДРУГОЙ
ОТ СМЕТАНЫ Я ШАЛЬНОЙ
МОЙ БЕЛКОВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ НЕТ
19.04.2009
Свидетельство о публикации №109101101617