Мирная жизнь

НА ПОЛЯХ РОМАШЕК МОРЕ
А ВДАЛИ СТОЯТ БЕРЕЗКИ
НЕБО СИНЕ-ГОЛУБОЕ
СОЛНЦЕ ЛЬЕТ ПОТОК МЮЗОНОВ


ПРО РАКЕТНЫЕ АНГАРЫ
МНЕ УЖЕ ДАВНО НЕ СНИТСЯ
ПОСЛЕ БАНЬКИ ВЫПЬЮ ЧАЮ
И ПРИЖМУ К СЕБЕ ДЕВИЦУ


ПУСТЬ ОНА МЕНЯ ЦЕЛУЕТ
Я СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ
НЕ ХОЧУ Я ЕЗДИТЬ В ТАНКАХ
ПУСТЬ АМУР В МЕНЯ ВСЕЛИТСЯ


ПУСТЬ ТОЛПА ДЕТЕЙ ВЕСЕЛЫХ
С РАСКРАСНЕВШИМИ ЩЕКАМИ
ПО ДВОРУ ГОНЯЕТ КОШЕК
И В ВОЙНУ ИГРАЕТ СНАМИ


ДЕРЕВЯННЫМ АВТОМАТОМ
ТОЛЬКО ШИШКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ
МНЕ НА СТРЕЛЬБИЩЕ ВОЕННОМ
ДОВЕЛОСЬ СТРЕЛЯТЬ ПО ЦЕЛЯМ


ПУСТЬ ВРАГИ НА МИГ ЗАБУДУТ
О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНЬИ
А ИНАЧЕ ТУГО БУДЕТ
САБЛЕЙ Я ПОНИЖУ ЗВАНЬЕ


ОТСТРЕЛЮ Я ЗАЛПОМ СЕРНЫМ
РАЗЬЕБАШУ КОНТИНЕНТЫ
ПУСТЬ АЛЛАХИ НА СЕГМЕНТЫ
РАЗЛАГАЮТСЯ МГНОВЕННО


А ПОПЬЮ Я ЛУЧШЕ КВАСУ
ПУСТЬ УДАРИТ ГАЗИРОВКА
ПО НОЗДРЯМ МОИМ КУРНОСЫМ
У МЕНЯ К ВОЙНЕ СНОРОВКА


МНЕ БЫ ЛУЧШЕ С МОТОПЛУГОМ
ЗЕМЛЮ РЕЗАТЬ ПОД КАРТОШКУ
И ОРАТЬ ШАЛЬНЫЕ ПЕСНИ
ПОД ЕРШОВСКУЮ ГАРМОШКУ

02.04.2009


Рецензии