Тебя я не знаю

Ты был моих воздухом, моим солнцем, был моим взглядом,
А оказался ядом, не нужно стоять рядом!
Смешал наше оное с грязью и оказался мразью,
Просил прощенья убого, то что отнял ты у Бога.
Я не воскресну, но моя песня облетает планету
За лучиком света мои обиды растают,
Сольются в куплеты незыблемых мыслей,
Они повисли как в невесомости числа...
Ошибка одна, вторая, еще умирая сказал он мне: Мама...
Тебя я не знаю, но лучше всех ты такая
Светлая и чужая! ...Ты мир мой построил и разрушил,
Если б душа одна, но две души умерли тихо вместе,
Одна воскресла, вторая тебя проклиная осталась гореть,
Лучше б мне умереть, тебя я не знаю...


Рецензии