А иначе зачем?..

"Собирайтесь-ка, гости мои, на моё угощенье,
 Говорите мне прямо в лицо, кем пред вами слыву.
 Царь небесный пошлёт мне прощение за прегрешенья,
 А иначе, зачем на земле этой грешной живу?"
                БУЛАТ ШАЛВОВИЧ ОКУДЖАВА.

 Сегодня в доме собираю я гостей,
 Я рада всем, пришедшим на страницу!
 И в день рожденья стол раздвину до дверей,
 Чтоб всем хватило места притулиться.

 Присаживайтесь, места всем всегда найду,
 И выбирайте, где кому угодно-
 Кто в кресле, стуле, на кровати, на полу,
 А кто- то стоя, если так удобно.

 И угощенья я поставлю на столе-
 Салаты радости, компоты счастья,
 И в рюмки свежей медовухи из дождей,
 А на десерт, конечно, будут сласти.

 Пойдёт неспешная беседа среди нас,
 И слово о любимом сайте нашем,
 Покуда гитарист нам не покажет класс,
 И мы споём потом, а позже- спляшем.

 А вечером пойдём гулять мы в город наш,
 Пройдём по самым лучшим переулкам,
 Где память каждого пополнит свой "багаж",
 И след оставим в улицах мы гулких...

 Спасибо вам, что были в день такой со мной,
 Я счастлива была от встречи с вами!
 А завтра будете в гостях уже другой,
 И поздравлять сердечными словами!
   
    *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
       *     *     *     *     *
 

 

 
 


Рецензии
С Днём Рожденья, Ната!

Сергей Васильев Младший   12.10.2009 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.10.2009 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.