обиду выплеснув душа опять взлетит

Уязвленная женщина
превращается в фурию!
Словно речка спокойная
пережившая бурю.
Словно ласковый ветер
превратился в торнадо.
Разъяренная женщина
уничтожит вас взглядом!
Уязвленная женщина
не покажет вам виду.
А душа вся измучена,
Сердце гложет обида!
Уязвленная женщина!
Не в первые потеря!
С твоей помощью,милый,
превращается в зверя!
Уязвленная женщина
может сможет оттаять?
Если вовремя вспомнит,
что может летать...


Рецензии