К дню рождения начальника техотдела на ЗиЛе
Всегда, везде вперёд идти.
Пусть счастье будет многогранным
На Вашем жизненном пути!
Чтоб Вы улыбки всем дарили,
Боролись за коллективизм,
Любимы были и любили,
Чтоб в нас вселяли оптимизм!
Чтоб в Вас энергия кипела
Вели Вы массы за собой,
Чтоб брались за любое дело,
Чтоб были молоды душой!
Успехов в жизни и труде
Хотим мы пожелать!
Чтоб продолжали Вы везде
Мечтать, творить, дерзать!
1989
Свидетельство о публикации №109101101571