Я придумала тебя сама

Я придумала тебя сама,
Нет тебя...ни имени,ни тени...
Я одной мечтой была полна
И на правду было мне до Фени...

Для меня ты был всегда живым,
Настоящим и любимым мною....
Был всегда единственным моим,
Идеалом, воспарившим над землею...

Больше в мире нет таких людей,
Выше всех ты и намного лучше.
Заклинания волшебных фей
Поселили твое имя в душу...

Я ищу тебя и вижу,ты везде:
В гуще листьев,между облаками
В отражении в искрящейся воде,
Смотришь на мир добрыми глазами..

Я нашла тебя в придуманной стране,
Свое сердце отдала я идеалу,
Но однажды вдруг приснилось мне,
Ты сказал мне: "я твоим не стану..."

Ты исчез,и снова я ищу
Ту улыбку и твой образ ясный.
Знаю, снова я тебя найду,
Станет снова этот мир прекрасным...

Но ты знаешь я оставлю все...
Не найти тебя, ты вновь пропал бесследно...
Постепенно прояснитьмя все
Как могла я так забыться и ослепнуть...

Я придумала тебя сама,
Ты лишь дух моих воспоминаний,
Ты искра сгоревшего костра,
Образ,что хранит так свято память...

Отпускаю,милый,улетай
Я не буду тебя больше ждать.
Вот мое последнее прощай,
Никогда меня не вспоминай....

Перестала я тебя искать,
Я придумала тебя сама,
Буду образ твой в душе стирать,
Скоро ты исезнешь без следа...

И тогда возьму я новый холст,
Снова там появиться портрет....
Снова прошагаю сотню верст,
Ведь таких людей на свете нет....


Рецензии