Шуточные рецензии Katri Lomakinidi

(Katri Lomakinidi - Не стремись, как на мех моль... http://stihi.ru/2009/09/06/5007)

не стремись, как на мех моль
не косись, как олень на соль
мне свобода моя дорога
помешают тебе рога!

не гляди, как дантист на зуб
как свинья на зеленый дуб
не поесть тебе желудей
не лобзать тебе этих губ

не смотри, как на сейф агент
как на толстый карман - мент
дважды два не бывает три
не смотри на меня не смотри

как гусеница на тлей
как на деточек - Бармалей
я уйду, убегу, улечу
крокодиловых слез не лей

и не жди, как отбой - солдат
как депутат - мандат
получил ты уже свое
ватерлоо,берлин, сталинград

не желай, как вампир крови
не мани, не зови, не лови
воду в ступе не стоит толочь
безответная - се ля ви!


Рецензии