Мечта
ТЫ ПРЕКРАСНА КАК ЛЕТО
РАЗГОВОРЫ СЛАДКИ
ФАНТАЗИРУЮ ЭТО
В МОИХ МЫСЛЯХ ЭРОТИКА
РОЗОВЫЙ СОН
МНЕ ПОДАРИШЬ МЕЧТЫ
ЗОЛОТЯЩИЙСЯ ЗВОН
МОЖЕТ ФЭНТЕЗИ
ВСЕ ЖЕ ИМЯ ТВОЕ
ПАСПОРТИСТКА ОШИБЛАСЬ
МЫ ПОПРАВИМ ПОТОМ
ТИХИМ УТРЕННИМ ДНЕМ
Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ
ВСЕ ВСТРЕЧАЙ ДОЖДАЛАСЬ
НАЯВУ НЕ ВО СНЕ
02.04.2009
Свидетельство о публикации №109101101539
С улыбкой.Циля
Циля Вайнер 25.11.2009 08:52 Заявить о нарушении