Медитация

Медитация

В нирване растворяюсь.
И разум мой потух.
Я с воз-Дух-ом сливаюсь
И превращаюсь в дух.

В разомкнутом пространстве,
Как облако парю.
Вернусь из тайных странствий,
Похожим на зарю.

                Бомбей 1997 г


Рецензии