Нити рельсов как нервы меж нами...

Нити рельсов – как нервы меж нами,
И готов я рвануться, спеша –
Вдаль, к тебе – чтоб взмахнувши крылами
В нежном трепете пела душа…

Может, голос ее и простужен,
Но взовьется, струною звеня –
Только б знать, что тебе я нужен,
 Знать, что где-то ты ждешь меня…

Как давно сплетены сердца
В светло-яростном дерзком стуке –
Чтоб так же нежно сплетались руки,
  Чтобы время не знало конца…
 
В этом мире тебя обрел я,
И лишь с тобою – обрел  себя –
Ведь нельзя прожить не любя…

Нити рельсов – как нервы меж нами,
Не могу не рваться к  тебе –
Ведь одна ты в моей судьбе…


Рецензии