Я пёрышком ласкал... Тетрадка о любви

Я ласкал пёрышком ушко,
Касаясь серёжки душка,
И ловил улыбки моменты,
Молча дарил комплименты.

Тихо. Ранее утро. Луч -
К спящему телу ключ
Скользил по шелку белья,
Сильно волнуя меня.

Не смея будить сладкий сон,
Тихо включил я шансон.
Нежно касаясь груди
Со стратью боролся внутри.

Реcницы вздрогнули. Взмах.
Яркий огонь в глазах.
Прожгли меня изумруды,
Попался я в твои путы.


Рецензии