Отдых в Форосе. Продолжение лета

Громадой серой высится гора Хаос
И кукольным селением дома на склоне.
Склон буйной южной зеленью зарос,
И весь Форос купается в её полоне.

Меж гор укрылась Красная скала,
Форосской церковью увенчана царями,
Червонным золотом пылают купола
И свечечкой сияют вечерами.

Мой санаторий белым лайнером плывёт,
Уносит в лето от ветров промозглых.
Брожу по парку без волнений и тревог
И пробую на вкус солёный воздух
10.09.09


Рецензии