***

Еще одна жалкая точка
в конце окровавленных фраз,
на стеклах строчка за строчкой
ложится безумный рассказ.
Небрежно швыряешь под ноги
отшлифованный скукой рай,
запыленные страхом дороги
непременно ведут под трамвай.
И ты ловишь глазами тени,
но взгляды твои пусты..
Ты чувствуешь кожей пальцы
чьей-то холодной руки.
Смотришь куда-то сквозь стены
темным стеклом своих глаз,
рвешь изнутри мои вены
холодом лживых фраз...
Еще одна жалкая точка
на рваном обрывке листа.
Остается одна оболочка,
но где же тогда душа?


Рецензии