Ты необходима!

Закатным огнем обожгу тебя нежно
И обезглавлю так смело казалось,
Ты бьешься в усталости, стонешь безбрежно,
А нам еще целые сутки осталось,

Чтоб не удержать свои получувства
И лишь обуздать не полуинстинкты,
Любить - это бред, какое искусство,
Когда рвутся медленно все киноленты?...

Ты меряешь взглядом безумье руки,
Я разум теряю, проходишь ты мимо,
Ты так ошибаешься,Боже прости!
Ты мне не нужна,ты необходима!


Рецензии