Отдых в Форосе. Море

Мне повезло опять увидеть море,
Пройтись по мокрой гальке и камням
И замереть в восторге от его простора-
Тот,кто живёт в Донбассе, не привык к морям.

Зеленовато-синие объятья
Уносят мягко от житейских бед.
А ветерок надеть мешает платье,
Но мне пора- накрыт уже обед.

Мне полосатым тентом пляж помашет,
Охранник строг и вежлив у ворот,
Куплю себе лечебный чай с ромашкой
И буду помнить пляж в Форосе целый год.
11.09.09


Рецензии