Иногда..
Так, иногда, свежи воспоминания,
О той любви, которая была.
Мы с ней играли в "знаки препинания",
И разошлись. Такие вот дела.
Никак иначе было не построить,
Все, между нами вставшие дома
Но тут я предпочту себя расстроить,
Без жалости. Свисает бахрома,
И карта, на котрой переправа,
Измята. И кусается крапива,
Сырой валежник, поворот направо,
И через палочки уже не так ретиво,
Мы скачем. Кто быстрее, кто нарочно,
Кто впопыхах, а кто не так красиво,
Мы чистые, такие, непорочные,
Как хвойный лес у горного массива.
15\09\2009 - 2
Свидетельство о публикации №109101101450