Задыхаюсь

*****
Задыхаюсь, задыхаюсь, всё быстрей бегу,
Ничего не замечаю, плакать не могу.
Составляю список на день и в одежде сплю,
Жарю в печке бутерброды, сам себя терплю.

На прогулку рано утром выхожу во двор,
Вдоль забора в капюшоне и в очках, как вор
Ногти часто подстригаю, мягкие в воде,
Вас не помню...но старушке помогу в беде.

Стиль меняю не по разу, за день, веселюсь,
А когда мне мозг выносят, молчаливо злюсь
Ухожу невозмутимо, тороплюсь к врачу,
И ходить я вовсе, даже, толком не хочу.

Надоело делать вид, что что-то в этом есть,
Что обида разгоревшись - превратилась в месть,
Что меня волнует что-то, интересна суть,
Ведь одно по сути важно - дольше не уснуть.

И запас словарный беден, и здоровья нет,
И уже не привлекает свет других планет,
Вот поесть-бы, да поспать-бы..как у всех людей,
Дима! Что с тобой случилось? Ты такой злодей...

Ну а что..? Поверить трудно, что сейчас июнь,
Если ты заметил правду, то немедля сплюнь!
Мы рабы системной бездны.. ну и что с того?
Очень даже интересно...кто...когда...кого...

Есть любовь, но я познал другое ремесло,
Эта лодка пахнет рыбой, сломано весло
Сам садись в нее смелее, и плыви на свет,
И ослепни побыстрее...Вот уже рассвет...

Мама в кухне что-то моет, кошка кашу ест,
На моих системных дисках нет свободных мест
Все забито под завязку, планов полный мир,
Скоро буду ставить сказку...сам себе вампир.

Задыхаюсь, задыхаюсь, всё быстрей бегу,
Из волокон жизни строю дом на берегу,
И тебя, моя принцесса, тот-же ждёт сюжет,
Купол, человек, рубашка, молния, манжет.

02.06.2009


Рецензии