Станция
А так просто оказалось склеить,
Жизнь, такой, как хочется, свою
И уже моменты не лелеять
А потока жизни пить струю
Не довольствоваться малым и убогим,
Рассмеявшись встать над стилизацией
И спокойно склеить все дороги
В путь единый.. И построить станцию
Сделать козырек от непогоды,
На перроне таксофон поставить,
И собак обычных, без породы,
Пригласить...и тент вверху расправить
Деревянных лавочек квадратики,
Микрофон и громкоговорители
И охрана: мальчики-солдатики,
И столбы - безмолвные смотрители
Отдохнуть, присесть, окинуть взглядом,
Плод своих фантазий и творений...
...Вскоре ты придешь и сядешь рядом,
И сотрешь границы измерений
Застучат вагоны, буря близится ,
В рельсах заискрится электричество
Зашевелит волосы и фартуки,
Тот, кто претендует на количество
Ну заткнись! Ну правда, сколько можно?
Самому ещё не надоело?
Ты смирись, ведь в жизни невозможно
Сохранить баланс души и тела
29/03/2009
Свидетельство о публикации №109101101439