Иногда, бывает, есть, что сказать
Иногда бывает, есть, что сказать,
А порой и слова вовсе не найти
Тем, кто летом может на гараж залезать,
Осенью вообще уже не по пути
Столкновения, разъезды, гравитация,
Люди - это люди, всё играются
Нестабильности и войн цивилизация,
Медленно, но верно развивается
Как-то постепенно, все встаёт на место,
И цвета чуть блекнут, и пришёл покой,
Я возьму, в коробку всё, соберу не глядя,
И с балкона швырну вниз, сморщенной рукой
Рутине - место уступает непокорность,
Смирение - казаться стало верным
И над былыми идеалами и песнями,
Усмешка снисходительно-трехмерная
Печально это всё, мой друг, настрой, конечно, важен,
И позитивно мыслить всем полезно, спору нет,
Путей простых не может быть, а лучший - эпатажен,
Отправлюсь я, пожалуй, им, сквозь миллионы лет
Нескладно как-то всё вокруг, но мысли стали легче,
Стареем мы, стареем мы. Забейте, вам-то что?!
Итак, понятен общий смысл, и происходят встречи,
Которые, как пить дать, всех, нас превратят в ничто
02/03/2009
Свидетельство о публикации №109101101438