На перепуганных улицах

На перепуганных улицах в скверах и парках,
Где в мусорных баках и свалках
Прячешься, ссутулив спину,
Не потому что страшно, потому, что мужчина
Запутался в огненных стенах фальши,
А что же дальше?

Заклей себе скотчем рот,но не говори
Урод...и обман твоей вековой любви
Проходит свой поворот, в глаза не смотри,
Они угасают в тенях алкоголя,на то твоя воля,
Ты хочешь горя?

Мне больно, но все ж больнее тебе,
Больше в судьбе у тебя не будет
(Спасибо скажи себе) такого чуда,
Как я, ведь любовь убивает подлость
И трусость, такое бывает,но я буду выше -
Любовь окрыляет, она над городом поднимает,
Пошла на крышу...


Рецензии