***

Я  наверное скоро умру,
Потому, что не знаю, как  жить.
Я совсем ничего не хочу.
Ни учить, ни себя подарить...
Не хочу разговоров пустых,
Не хочу веселить и грустить.
Я наверное скоро умру
И прошу вас меня отпустить.
Будет так. Вот такие дела...
Я дышу, продолжаю ходить.
Но, похоже уже умерла
В день, когда разучилась любить...


Рецензии