Душа моя, напитанная болью...

 Душа моя, напитанная болью
 Как горечью наполненный сосуд,
 В ней всё от ненависти, до любови
 Не обессудь меня, не обессудь!

 Люблю людей, но ненавижу войны,
 Люблю добро, но ненавижу зла.
 Я не люблю инертных и спокойных,
 Творящих свои мелкие дела...

 Мне надо всё, живу во всём и сразу,
 В паденье мира, таянье снегов
 И от того кипит во мне мой разум
 И не хватает силы, слов и слёз!

 И от того, мне тяжело без меры,
 Теряясь в чём, творенья, нынче суть...
 О, дай мне в жизни, чуть побольше веры
 Не обессудь меня, не обессудь!

 
 


Рецензии