Допекло

Криминальные новости жрут мозги,
И не врите, что встала не с той ноги.

                Вот опять трачено N миллиардов
                На постройку дороги в надцать ярдов.

И всем пофигу – дети как мухи мрут,
Каждая капля искрой падет на трут…

                Не отдохнуть на любимой работе,
                Там все по уши в зарплатной заботе,

А глупости продолжают в уши лить,
Лишь предлагают мне - терпенья отпить,

                Глаза бы закрыть, да не дает совесть,
                Читай, мать-Тереза, тупую повесть.

И вот встает выбор – выбросить пульт,
Или слушать ТВ – получать инсульт

                Или бухать, или ругаться матом,
                Или становиться злым бюрократом.


Рецензии