Тамплиеру

Рыцарь Храма – вперёд в бой!
Пусть ведёт тебя Любовь!
Пусть улыбка воссияет,
Озарит твой лик во Тьме,
И врагов уничтожая,
Помни – жалости к ним нет!

* * * * * * *

Пусть Меч разит не уставая,
Падут пусть стены крепостей.
Не жди наград, небес и рая –
Уйми коней своих страстей.

Направь Копье Судьбы навстречу,
Врагам, что больше нас числом.
За Гроб Господень в Жизни Вечной
У Врат Эдема стань послом.

Испей Вина священной крови
Из Чаши жертвенной Любви,
И хлеб вкусив, что дан из плоти
Того, кто нёс нам Свет из Тьмы.

Пусть взгляд, наполненный Любовью,
Внушает ужас для врагов,
Земля, обагренная кровью
Взрастит сады в цветах кругом.

Твою могилу не отыщут,
Шакалы кости изгрызут,
Но Дух твой праведный Всевышним
Воспринят будет в свой приют.


Рецензии