А Коммунизм это не знаю что...

Ю.М. писал(а):
ingener писал(а):
Все-таки оплата труда при капитализме и при социализме в СССР очень похожи.

Да, в этом отношении Вы правы. Но условия которые предъявят капиталисты к расчёту оплаты труда, будут в корне отличаться от условий, которые предъявят трудовые коллективы. Задачи у них прямо противоположные. У первых - эксплуатация и похитрее, у вторых - справедливое распределение и понагляднее.


Уважаемый Ю.М.
Не буду до конца раскрывать свои мысли,но одно скажу: ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!
ВОТ В ЧЁМ СЕКРЕТ.
НЭС - Это путь развития нашего общества.
Капиталист ничего не боится.
А чего ему БОЯТСЯ!?
Пролетариату нечего терять.
А что он ИМЕЕТ?
НЭС - делает всех КАПИТАЛИСТАМИ.
КОГДА ВСЕ БУДУТ КАПИТАЛИСТАМИ, ТО ЗАХОТЯТ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
А, что это БУДЕТ?
А Коммунизм это не знаю что...
А Вы ЗНАЕТЕ?
НАВЕРНОЕ МОРКОВКА ОСЛУ!?

ЧЛЕН КПСС Леонид Фейгин


Рецензии