вызов им...
и отдали куски на съеденье тоске.
разорвали круги, распечатали книгу,
и о жизни моей и о смерти на вскидку.
рассказали им всем, раструбили кометам.
я сижу в тишине, и смотрю на планету.
собирать по кускам не умею,
и оставлю как было и есть.
только помните те мнгновенья
и то место, где хотите сесть!
Свидетельство о публикации №109101101352