frozen fashion

на карандашных набросках совести
ты уснёшь слёз паутиной.
я ведь не из твоей области
влияния,я-из льдинной.
или же это обманчиво,
сладко,немного дико?
ну так давай,скачивай
меня из Интернета придирками.
поисковики внимания
забив словопотоком.
аннигиляция паники,
лёгкий удар шока-
и ты летишь галопом
по моих бурь дорогам,
дорогим и строгим-
как одежда от Versace;
чёрным,как глаз бога,
который никогда не плачет.


Рецензии