На бульваре...
в ритме блюза
Пел старик.
Подыграл его гитаре
Птичий крик.
В сизой луже солнцем снят
Осенний клип.
И кораблик в ней пускают
Карапузы.
Вот последней нотой всхлип...
Блюз, как жизнь, допел старик.
И кораблик стал на якорь,
Парус белый в грязь и слякоть...
Карапузы на бульваре
К мёртвой подошли гитаре
"Дедушка, ты, что ли, спишь?"
В грязной рваной женской блузе
На скамейке умер..." Лузер!"-
Чётко выговорил малыш.
Свидетельство о публикации №109101101341