Острое ощущение осени отрывок

В этот раз она вошла в мою жизнь случайно, слегка каснулась плеча, и тихо прошептала на ушко:"я пришла"...Красные грозди рябины смешались с листьями под ногами и потоком пронизывающего ветра. Осень...она снова вошла в мою душу и перевернула в ней всё. Когда желтые листья шуршат под ногами; а в лицо моросит мелкий дождь, скатываются по щекам капли, а ты идешь по улице и невольно задумываешься, что еще одну осень принесло порывом ветра, а ведь совсем недавно лето пронеслось незаметно! Над твоей головой шелестят ветки деревьев, практически без листьев и опустошенные, а вдоль набережной ещё ходят тысячи людей и уже не замечают этого, а просто укутались в свои пальто и раскрыли, как всегда, зонтики. А листья все падают, и чувствуется этот чудесный запах, запах листвы, запах природы, но ощущает этот запах далеко не каждый. И наслаждение многие не получают от того, что уже просто могут все это видеть и ощущать. А я ощущаю и чувствую, и мне это приносит радость!


Рецензии
Понравилась миниатюра!
Сильные ноты ваших объятий с природой,
звучат видимо,именно осенью...

Спасибо,Дежавю! У вас,определённо, есть талант,
но надо работать и устранять мелочи,мешающие вам.
Вы их пока не видите)) Если позволите,
я вам, немного помогу.

Арисса Росс   02.04.2012 02:26     Заявить о нарушении
давайте! Я только за! И спасибо за ваши отзывы! С теплом!!!

Светлое Дежавю   02.04.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.